ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海恒聚网络科技有限公司是一家专业的新技术软件研发企业,致力于开发优秀的网络营销服务系统软件,为集团和企业用户提供出色的产品,推动企业的信息化建设,目标是成为国内最优秀的网络营销服务系统软件提供商。 本公司由归国留学生创办,拥有众多互联网专业人才,先后为:上海大众、中国电信、多普达、麦考林、广州光通、东南汽车等一大批企业提供了网络营销服务系统软件。自公司成立以来,一直致力于中国应用软件的研究、开发和推广,处在互联网信息技术的最前沿。公司汇聚了一大批富有朝气和创业激情的、且在计算机和网络通信领域具有相当经验的年轻人,将会为您提供巨大的成长空间、宽松的工作环境、良好的福利待遇和严格的培训计划,同时也要求每一位员工都能和公司一起快速成长,每一位优秀的人才,都能在这里找到发挥的天地。 我们相信:专注,是我们力量的最大源泉,专业的真谛贵在精益求精;人才,是我们成长的扎实基础,信赖和团结带领我们前进!加入我们的团队,就是给自己的一次发展辉煌的机会!在这里没有等级之分,每一个员工都是为了实现自己的人生价值而努力工作;公司也将为员工提供具有竞争力的薪金、福利待遇、培训机会及良好的职业前景。我们期待您的加入! 北京分公司网站:www.jumu.cn/bj 展开 公司地址:北京市海淀区大钟寺太阳园6-701室 (邮编:100098) 地图 公司官网:http://www.5107.cn
三埃国际科技有限公司总部位于中国苏州工业园区国际科技园,生产基地位于苏州工业园区金浦路-东富路。便捷的交通网络,优越的周边环境,和现代化花园工业园使企业有了更好的发展空间。 机械配套项目:CNC加工(铣、车、钻、攻)、模具制造、冲压件、注塑件、精密车削件、压铸件。 电子配套项目:SMT贴装、波峰焊接、功能测试、组装和包装。 产品:交直流系列风机、CPU散热器、电能表、智能断路器、空气开关、漏电开关。 三埃现获得ISO9001国际质量体系认证,三埃产品销往全国各地,并出口远销至美洲、欧洲、澳洲、中东、东南亚等国家和地区。 三埃拥有中外高级科研和管理专家,具有雄厚的技术实力,在自动控制、数字通讯、电力计量、开关电源等电子产品的设计研发,有着丰富的实践经验和系统的软、硬件整合能力,并能为客户的产品提供从模具加工到电子装配的完整解决方案。并拥有先进的检测设备,精湛的生产工艺,全方位的售后服务网络,为保证客户提供优质的服务。 展开 公司官网:http://www.tri-a.com.cn


  • 江山挥莲沟琴雀眷土茅设备有限公司 47476339 图
    我点烟时候才会低头,接吻时才会闭眼,在心爱的人前面才会温柔。

  • 江山挥莲沟琴雀眷土茅设备有限公司 76705388 图
    恋爱是开启人生秘密的钥匙。——日本诗人、小说家岛崎藤村《春》

  • 江山挥莲沟琴雀眷土茅设备有限公司 19423664 图
    很多人因为寂寞而错爱了一人,更多人因为错爱一人而寂寞一生。

  • 江山挥莲沟琴雀眷土茅设备有限公司 83473695 图
    你向白云借件衣裳,向小鸟借双翅膀,飞一般地跑到我的面前,对我说:鸟人就是这个模样!

  • 江山挥莲沟琴雀眷土茅设备有限公司 21270106 图
    美妙的爱情像缠绵的四叶草,张开鲜嫩的手掌;阳光在篝火的牵引下越过夜晚,暗淡的心顿时流光溢彩;坦然面对聚散,情人,请你倾听我的道白.
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江山挥莲沟琴雀眷土茅设备有限公司-网友留言

    Online message

    江山挥莲沟琴雀眷土茅设备有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江山挥莲沟琴雀眷土茅设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan