ABOUT US

企业介绍

网站介绍

多年来一直与国内、国外信息安全、计算机取证专业机构、厂商保持着密切的合作关系,拥有国际最新的产品和信息,并立足于国内信息安全、计算机取证、犯罪调查领域,为公安、司法、军队、调查机构提供最新、最优秀的产品和信息。同时,针对客户的不同需要,开展计算机取证技术培训、技术研究,为国内企业提供安全检测、系统加固、信息防泄等服务。 展开 公司地址:海淀区上地十街 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.timehost.cn
科德宝.宝翎无纺布(苏州)有限公司是由全球无纺布领导企业德国科德宝集团与亚洲首屈一指的无纺布生产商日本宝翎公司合资建立的外商投资企业。公司位于苏州高新区滨河路1588号,于1995年注册成立,注册资本1697万美元,总投资超过3000万美元。公司致力于设计、生产与销售各类无纺布材料与有纺衬布,开发销售完整系列的过滤器及过滤设备;为汽车制造和工业过程提供高效优质的内饰件、过滤产品和整体解决方案,提高工业制程效率、爱护生态资源和保护人居环境,从而改善人民的生活质量。 公司产品 公司的产品分三大系列:1.) 汽车空调滤清器以及各类工业用空气和液体过滤器,包括过滤棉、板式过滤器、袋式过滤器、盒式过滤器、亚高效/高效/超高效过滤器、高温过滤器、液体过滤器、化学过滤设备等。2.) 工业无纺布产品,如汽车顶棚、隔音材料、卫材及医用无纺布、电池隔膜、电缆包材等。3.)服装衬布及填充材料。这些产品广泛应用于汽车制造、生物制药、微电子、钢铁冶金、石油化工、制浆造纸、燃气电厂、食品加工、服装工业、医疗卫生以及人体保护等领域。 主要客户 我们始终坚信:只有赢得客户的满意,企业才能长久发展。公司的产品和服务遍及各行各业,合作伙伴包括:大众、通用、福特、戴姆勒、沃尔沃、丰田、本田、现代、起亚、延锋彼欧、吉利、奇瑞、长城汽车、观致、西门子、飞利浦、中石油、中石化、中国寰球工程公司、普莱克斯、APP、IHI、华润协鑫、扬子石化-巴斯夫、石家庄国祥、上海地铁、北京地铁、王子纸业等。 发展历程 公司成立于1995年,开始生产无纺布衬布;1998年设立过滤技术事业部,2002年引入工业无纺布产品。在过去的十几年中公司快速发展,一直维持了每年两位数的业务扩展,不断刷新营业额和企业利润。 近年来,随着本地化生产的推进以及空气质量问题越来越受到人们的关注,科德宝过滤技术集团于2004年和2012年分别在长春和成都设立了滤清器工厂,进一步扩大在华产能。苏州公司作为过滤技术集团在华的总部,目前正在建设一条全新的高效密褶线,用于生产高效/超高效空气过滤器。此外,公司还积极规划原材料基布生产线,以进一步拓展在华的产品价值链。公司不断进行技术创新和产业升级,致力于成为国内首屈一指的过滤专家和可以信赖的工业合作伙伴。 过滤技术事业部的产品网站: http://www.freudenberg-filter.com/ http://www.micronair.com/ http://www.viledon-filter.com.cn/ 展开 公司地址:苏州新区滨河路1588号 (邮编:215011) 地图 公司官网:http://www.freudenberg-filter.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:科德宝.宝翎无纺布(苏州)有限公司


  • 万山适陆淮母壁稠娶厢教材研究中心 72601288 图
    中秋节月饼吃得太多,当心消化不良。为了保证国庆的胃口,实现可持续过节,建议你斋戒三日,只准吃素,不准沾荤,限时限量,衣带渐宽,则大功告成!

  • 万山适陆淮母壁稠娶厢教材研究中心 18827991 图
    人总是要和挫折成功交朋友的。在你面对挫折的打击时,你是选择知难而进,还是选择退缩不前。知难而进会给你带来成功的喜悦!而退缩不前,只会使你沉浸在失败的痛苦中!

  • 万山适陆淮母壁稠娶厢教材研究中心 4482492 图
    人生三大喜事遇两件,洞房花烛难又难。如今遇到知音人,花开并蒂得实现。新娘美貌似天仙,心地善良不一般。同心同德同发展,家庭幸福永恩爱。祝你们幸福美满!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万山适陆淮母壁稠娶厢教材研究中心-网友留言

    Online message

    万山适陆淮母壁稠娶厢教材研究中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万山适陆淮母壁稠娶厢教材研究中心-在线留言

    Online Liuyan