ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为医疗检验设备国际知名品牌的区域代理商,主要从事大、中型医院检验设备的销售以及售后维修工作,公司为员工提供培训机会。有意者从速投递简历。 展开
安陆募阱票生物企业网(以下简称雅美至尚)是一家以品牌代理为基础,集开发设计、品牌推广与服装销售为一体的综合型企业。目前已有自主品牌ZNCT高档女装(会所式经营),并销售代理CARTELO和尼诺里拉(NINORIVA)等多个服装品牌,以中国北方市场运营机构的身份,倾力打造流行服饰品牌在中国市场的强势发展。在北京地区近20家门店的销售店铺。 公司凭借对服装品牌行业的敏感和了解,以时尚个性为品牌风格,以差异领先,创意经营为企业理念,努力发展流行服饰,开拓新的品牌市场,并成功打造自营品牌。人性化的品牌主张,个性化的时尚设计,大众化的价位去向,用发展的眼光审视动态的市场,对多种服装品牌进行更细致的了解。准确的市场定位决定着企业的生与死,与时俱进的经营概念决定了企业的发展,注重时尚概念与经营的相互融合,强调服饰时代感和实用价值。面对市场的变化,用心去研究市场,研究经营,坚持走特色化,专业化经营之路,不断在经营上有所延伸和突破,推进差异经营在专业市场中的重要位置。 展开


  • 临淄饶挨鞭珂美容品商行 27645005 图
    明知道你的签名写的不是为我,而我却自欺欺人的对号入座。

  • 临淄饶挨鞭珂美容品商行 16017462 图
    学习,使人向上;工作,使人充实;休闲,使人轻松;交际,使人开朗;友谊,使人开心;祝朋友国庆佳节:开开心心,每天好心情!

  • 临淄饶挨鞭珂美容品商行 18626978 图
    一月春风扑面,二月春风似剪,三月春风招飞燕,四月春风风筝线,五月春风催人眠。五一到,开怀一笑,睡个好觉,多多休息最重要,祝节日快乐!

  • 临淄饶挨鞭珂美容品商行 54215942 图
    没事不联系,正常人做不出来这种事;发短信不回复,正常人做不出来这种事;好短信不转发,正常人做不出来这种事;看短信不笑,正常人做不出来这种事。

  • 临淄饶挨鞭珂美容品商行 46703621 图
    闹铃,它响,它响个不停,起床,我起,我起的特慢,心情,它烦,句子大全http://Www.1juzI.coM/它烦的特狠,短信,我发,我发的特快,好友友情提醒:清晨起床早,一天心情好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临淄饶挨鞭珂美容品商行-网友留言

    Online message

    临淄饶挨鞭珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临淄饶挨鞭珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan