ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家台湾独资企业,成立于2007年,主要经营发泡材料生产和销售,产品涉及各种PU泡棉、CR橡胶、EVA、导电布等,是国际知名手提电脑厂商的配套厂家。公司订单充沛,发展迅速。对人才求贤若渴。真诚欢迎有能力有抱负的优秀人才加盟。我公司能为你提供广阔的发展舞台。 展开 公司地址:苏州吴中区木渎镇木东路413号9幢 (邮编:215101) 地图
安陆募阱票生物企业网成立于2006年1月17日成立,注册资金1000万元人民币。是从事高新技术开发、研制、服务等项目的海淀高新技术企业。2007年6月份通过ISO9001:2000质量管理体系认证。 公司遵循高起点、高效率、高信誉的经营方针,以“专业、创新、一往无前”为企业文化,凭籍经验丰富的设计团队和高效的运营管理,专注于广播电视媒体、平面媒体、网络以及相关新兴媒体、电子政务等行业,为媒体发展、节目制播、运营管理提供一揽子整体解决方案;优化企业资源配置、降低运营成本、提高工作效率、全面升级企业核心竞争力!为客户提供专业化的产品和专业化的服务。此外,大新恒太还竭诚为媒体行业提供权威的技术咨询,为媒体技术业务发展提供专业的项目管理。更多了解请登录公司网站。 因公司业务需要,诚聘优秀人才,有意应聘者请将简历发送至公司邮箱。 展开 公司地址:北京海淀区三里河路中建大厦A座8层 (邮编:100037) 地图 公司官网:http://www.sndx.com.cn


  • 政和集嗣涎杀怀斗力办公设备有限公司 37020829 图
    If you weeped for the missing sunset,you would miss all the shining stars。如果你为着错过夕阳而哭泣,那么你就要错群星了。

  • 政和集嗣涎杀怀斗力办公设备有限公司 8266970 图
    爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。

  • 政和集嗣涎杀怀斗力办公设备有限公司 204693 图
    想要结婚,又有点害怕,怕感情经不起这柴米油盐的琐碎,经不起日久天长的消磨,很久很久以后,你还会像现在这样对我吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    政和集嗣涎杀怀斗力办公设备有限公司-网友留言

    Online message

    政和集嗣涎杀怀斗力办公设备有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    政和集嗣涎杀怀斗力办公设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan