ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2000年9月,在8年的时间中,公司在不断的创新中逐渐成长、壮大。我们始终坚持以高质量、高标准为基础,以提供优质超值的品牌产品,美化消费者生活为宗旨。诚信务实,以多元化的经营理念稳步发展。在中国化妆品行业中享有极高的知名度和信誉度。 展开
公司简介 迈劲药业集团有限公司于2000年成立,是一家以客户为导向的制药化学研发和生产外包服务企业集团。 集团下属企业包括一家制药化学研发外包企业,一个符合GMP要求的医药原料及中间体生产基地以及三个授权生产的合作企业。主要从事制药化学的研发外包服务、新型原料药及其中间体的研发、生产和销售。公司拥有一批新产品开发能力强、生产经验丰富的高级技术和管理人才,同时与包括中科院、北京大学、兰州大学、中国药科大学和沈阳药科大学等多家国内知名的研究院所有着紧密的合作关系,确保我们在新产品的开发及生产转化的质量和速度上处于国内外领先地位。   热忱欢迎国内外客户携手合作,共同发展。 公司愿景:创建中国最大的制药化学研发和生产外包服务企业 企业文化:诚信、仁爱 诚  信:对员工诚信,创造员工满意度,从而创造最好的客户服务;       对客户诚信,创造客户满意度,从而创造最好的客户,为企业和员工创造效益。 仁 爱:对员工仁爱,创建和谐的企业文化;对社会仁爱,履行企业的社会责任;       员工相互仁爱,体现人性之美。 企业精神:持续创新,追求卓越 经营宗旨:自下而上,全员管理 以员工满意度创造客户满意度 业务范围:   1. 创新药物的化学研发外包服务,包括定制合成和定制生产;   2. 原料药和中间体的生产工艺研究和生产;   3. 定制化学品的工艺研究和定制生产;   4. 通用名药物开发咨询服务,包括合成工艺路线的选择,原料药和中间体的生产和供应产品的质量研究;   5. 原料药和杂质标准品的代理; 6. 为跨国公司和中小企业开展在中国的采购业务。 主营产品:   原料药:那氟沙星、普卢利沙星、曲司氯铵、消旋卡多曲、阿达帕林、利拉萘酯等。   中间体:阿达帕林中间体、利拉萘酯中间体、那氟沙星中间体、普卢利沙星中间体、曲司氯铵中间体等。 标准品:原料药和杂质标准品等。 公司网站:www.mediking.cn 邮 箱:[email protected] 工作地点:北京市昌平区北七家镇宏翔鸿企业孵化基地 展开 公司地址:北京市昌平区北七家镇宏翔鸿企业孵化基地 (邮编:102209) 地图 公司官网:www.mediking.cn


  • 江安馅韭嗡涩斧柑诧创印刷包装集团 66978707 图
    暑热消散,散不去的是对你深深的思念;秋雨绵绵,淋不湿的是对你温馨的爱恋;长夜漫漫,梦不完的是你甜美的笑靥;七夕佳节,送不尽的是对你真挚的祝愿。七夕快乐!

  • 江安馅韭嗡涩斧柑诧创印刷包装集团 6265006 图
    我可以等妳很久,我不怕,只怕到最後都等不到妳。

  • 江安馅韭嗡涩斧柑诧创印刷包装集团 78587161 图
    你给我生命,我却回报你无理哭闹;你给我忠告,我却嫌你整日唠叨;你呵护我一天天成长,我却让你皱纹一日日加深。今天我想对您说一声,妈妈您辛苦了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江安馅韭嗡涩斧柑诧创印刷包装集团-网友留言

    Online message

    江安馅韭嗡涩斧柑诧创印刷包装集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江安馅韭嗡涩斧柑诧创印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan