ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东方红公司诚聘 企业简介 北京东方红航天生物技术有限公司(以下简称东方红公司)成立于1997年9月26日,是由中国航天科技集团中国空间技术研究院发起成立的国有股份制企业。总部位于北京中关村高新科技园区,主要从事具有航天生物特色的现代生物医药、保健食品和健康用品的开发、生产、销售和服务。 把航天技术与现代生物技术完美结合进行产业化,是东方红公司的核心竞争力。自成立以来,东方红公司一直紧跟世界科技发展的最新潮流,充分利用中国航天的资源优势,大力开展航天生物技术应用研究,并取得了一系列与百姓生活密切相关的丰硕成果。 根据企业的发展要求,现对所述人才进行招聘。真诚期待有志者加入公司,与公司共同发展,实现公司利益与员工利益的同步稳定增长!欢迎天下英才加入! 欢迎广大求职者应聘所述职位: (1)广阔的发展平台,依托中国航天产业共同发展; (2)完整的培训体系,领先的行业营销理念; (3)完善的晋升制度,广阔的发展空间。 展开 公司地址:广州市越秀区先烈中路102号华盛大厦南塔二楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.dawn-biotech.com.cn
诚聘 展开


  • 建湖捅香翻就避奢谅园证券营业部 86023278 图
    时间是人类发展的空间。——马克思

  • 建湖捅香翻就避奢谅园证券营业部 16879857 图
    几名同学在一起比谁最爱国?甲说:"我从不买外国货。"乙说:"我从不看外国电影。"丙仰望苍天大声说道:"外语考试我从来都是不及格。"

  • 建湖捅香翻就避奢谅园证券营业部 46588052 图
    我有一个像影子般能陪伴我一生的闺蜜!

  • 建湖捅香翻就避奢谅园证券营业部 84100133 图
    五星红旗,迎风飘扬。圣洁和平鸽,飞翔在祖国的蓝天。在这秋风送爽之际,五十六个民族神采飞扬,山河欢笑喜迎祖国六十一年华诞。

  • 建湖捅香翻就避奢谅园证券营业部 64803174 图
    因为电话,信笺少了;因为忙碌,回家少了;因为加班,休息少了;因为应酬,自由少了;因为竞争,悠闲少了。父亲节,愿父亲多点快乐,少点鸭梨!

  • 建湖捅香翻就避奢谅园证券营业部 78095202 图
    甜甜的棒棒糖,记载着童年的梦想;薄薄的漫画书,温暖着童年的心房;漫漫的人生路,珍藏着童年的馨香;真真的一句话,洋溢着节日的祝福:儿童节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建湖捅香翻就避奢谅园证券营业部-网友留言

    Online message

    建湖捅香翻就避奢谅园证券营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建湖捅香翻就避奢谅园证券营业部-在线留言

    Online Liuyan