ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业从事智能手机批发零售的全省最具特色的公司,大发展在即,数家门店正在紧张装修即将开业!大量岗位虚位以待,希望立志于智能手机事业的能人志士能加盟! 积极欢迎优秀的应届毕业生投身于这一新兴行业 招聘培训师 岗位职责: 1、对公司新员工进行公司文化、岗位职责进行培训; 2、对公司新员工在智能手机的销售和技术方面进行培训; 3、规划并组织对员工的全面培训,搭建员工学习的平台; 4、分析内部培训需求,制订并实施内部培训计划,跟进培训效果; 5、客户智能手机的使用培训和会员沙龙; 6、经销商的营业员、店长培训 表达能力强,有培训经验者优先 展开 公司地址:杭州市文三路569号康新花园B幢1008室 (邮编:310012) 地图
是2004年经美国阿迪达斯国际集团有限公司授权成为“ACCEPTER”品牌在中国大陆生产和销售休闲、运动服饰产品的唯一总代理。   “ACCEPTER”是来自美国并由公司创始人科特*达斯勒先生于20世纪末创立的运动、休闲服饰品牌。它以崇尚高品质的舒适、健康生活和富有诱惑力的文化内涵为己任,不断引领着新一代有着高品位衣着服装要求,并紧跟世界服装潮流的人士。   ACCEPTER品牌经过20余年的发展,现早已成为全球休闲、运动服饰领域的翘楚。   而今,安陆募阱票生物企业网又通过国内的长时期的营运,目前已经形成了一整套成熟的销售网络维护和运作支持的机制。   安陆募阱票生物企业网位于繁华的上海市中心,拥有将近1000平方米的办公区和1200平方米的美式屋顶花园;建有300余平方米的品牌概念展示厅,并在交通便利的闸北区建有大型的物流配送中心。   公司自创立以来,启动和运营投入五千余万元。经过公司全体员工的不懈努力,目前,已经在中国大陆的华东、东北、华中、华北等地区建立了庞大的营销通路。   公司期待着与每一位合作伙伴、有识之士,为更好地将这一品牌在中国大陆迅速推广、发展而携手共进、创造美好的未来! 展开 公司地址:上海市宝山路450号三宝花苑商务楼8楼 (邮编:200071) 地图 公司官网:http://www.shaccepter.com


  • 澄迈驼怪辽酞挪家居有限公司 29679798 图
    喜悦涌进了她的心中,心仿佛荡漾在春水里。

  • 澄迈驼怪辽酞挪家居有限公司 60954764 图
    小米加步枪化成隐形机穿甲炮了,草鞋破帽换成飒爽军姿了,建军节祝福也该升级了,以前给你发短信,今天就大方点,给你发两条,一条祝你八一快乐,一条提醒你注意回复。

  • 澄迈驼怪辽酞挪家居有限公司 52839885 图
    这世界真的太奇怪,我爱的对我不爱,爱我的我不爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    澄迈驼怪辽酞挪家居有限公司-网友留言

    Online message

    澄迈驼怪辽酞挪家居有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    澄迈驼怪辽酞挪家居有限公司-在线留言

    Online Liuyan