ABOUT US

企业介绍

网站介绍

佳士美精密工程有限公司成立于1994年,在香港及东莞均设立生产厂房,总面积逾20000平米。是香港模具科技协会副理事长成员。 公司能为客户提供"一站式"服务,由设计以至生产各类工业及专业产品,当中包括: - 成品设计 - 模具设计 - 精密成品注塑及生产 - 汽车零部件 - 电动工具 - 通讯器材 - 电子产品 - 医疗用品 - 光学制品 公司服务欧美客户的同时积极拓展国内市场,欢迎国内英才加入共谋发展。 展开 公司地址:东莞市茶山镇冲美工业区 (邮编:523395) 地图
上海银行成立于1995年12月29日,是一家由上海市国有股份、中资法人股份、外资股份及众多个人股份共同组成的新型的股份制商业银行,实行“一级法人、两级经营”的管理体制。目前全行注册资本为26亿元人民币。   上海银行成立以来,以“立足地方、坚持中小、服务市民、挺进大型”为市场定位,稳健经营,规范管理,银行品质取得了显著提升,获得了良好的社会效益和经济效益,成为我国银行体系中最具生机和活力的商业银行之一。在英国《银行家》全球前1000家大银行的排名中,上海银行跻身500强;并在全国城市商业银行综合竞争力排名中位居榜首。为实现上海银行“立足上海、辐射全国、接轨国际”发展战略目标,1999年9月和2001年12月,上海银行分别吸收了世界银行集团成员国际金融公司和香港上海汇丰银行、上海商业银行等外资银行的参股投资,从而在现代金融企业发展道路上迈出了坚实的步伐。2004年,上海银行荣获上海市著名商标称号。2005年,上海银行获准在宁波市设立分行,从而实现跨区域发展。   目前,上海银行已与383家境内外银行的总行建立了代理行关系,并与其下属5000多家分支机构建立了业务往来,代理行网络已遍及世界各地。   截至2007年底,上海银行总资产达2400亿元;人民币存、贷款余额分别达到2000亿元和1200亿元;资本充足率达到11.11%;累计实现利润118.5亿元。 上海邦丝实业有限公司成立于2002年,总部设在上海,专业从事银行信用卡的推广工作。现为上海银行信用卡中心指定信用卡推广服务商。上海银行信用卡截止2008年第一季度,总发卡量100万张,适合办卡人群广,市场潜力巨大,公司管理层拥有多年信用卡行业经验,将为每一位员工提供良好的职业发展空间,让品德兼优、热爱销售事业的您发挥所长!为共同成就行业***而奋斗! 展开 公司地址:上海市闸北区虬江路1000号聚源大厦5A05 (邮编:200071) 地图


  • 南海玲合空调制冷设备有限公司 7520823 图
    人生烦恼,多因心胸狭窄不能容纳。一味损人,时时都是阴霾天。经常责己,处处都是艳阳天。若想快乐,就要宽容;若想幸福,就要大度。愿朋友:心胸宽阔如大海,快意人生似轻舟。

  • 南海玲合空调制冷设备有限公司 42297839 图
    还记得果冻里的那颗心吗,那是我们最美好的回忆。

  • 南海玲合空调制冷设备有限公司 57351845 图
    在情谊旅途上,有时你看不到我在你身旁;不是我把你遗忘,更不是让你一人走;是我选择走在你身后,当你不小心跌倒,我就跑上去踩……端午节快乐!

  • 南海玲合空调制冷设备有限公司 555255 图
    春节就快到,祝福先到:一祝家祥和,二祝身健康,三祝事成功,四祝钱财旺,五祝好运来,六祝心情畅,七祝爱情甜,八祝父母壮,九祝万事顺,十祝友情长。

  • 南海玲合空调制冷设备有限公司 64388351 图
    人生就像一盒巧克力,你永远不知道会尝到哪种滋味。为什么说巧克力而不说棒棒糖呢,因为在美国巧克力通常有十二快或二十四块,每个都有不同的包装和口味形状和颜色,以前没有标志。只能拆开放在嘴里,品尝了之后才知道个中滋味。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南海玲合空调制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    南海玲合空调制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南海玲合空调制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan