ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
安陆募阱票生物企业网是参加农业部公益行业(农业)科研专项研究“恶性外来入侵植物紫茎泽兰防控及利用技术研究与示范”项目的企业(项目编号200803021-110),主要承担紫茎泽兰有效防控及综合利用——将研究成果实现规模化生产,是国内首家综合利用紫茎泽兰的中试示范性企业。目前拥有两个主生产车间及一个中心实验室,采用现代设备及加工工艺,建成国内第一条以紫茎泽兰为原料加工制备多功能生物有机肥、生物农药、草粉及草颗粒饲料系列产品的工业化生产线。


  • 兰溪鲁贬制版有限公司 42131828 图
    刻意伪装的楚楚可怜掩不住你内心的轻松;假装深沉的心力憔悴挡不住你眼中的光芒。如果想走,我会放手。

  • 兰溪鲁贬制版有限公司 79003240 图
    天台岭上凌霜树,司马厅前委地丛。一种不生明月里,山中犹教胜尘中。

  • 兰溪鲁贬制版有限公司 83563604 图
    请把那把刀给我吧!我要会连她的份也一起努力的,我要成为世界第一的大剑客,我要让我的名字,响彻天堂!

  • 兰溪鲁贬制版有限公司 26766571 图
    在我的生活中,有许多人给予我知识,让我的心灵充满智慧的源泉;有许多人给予我快乐,让我在健康中成长。再次,我衷心的嘱咐我身边的所有人天天开心,万事顺利!

  • 兰溪鲁贬制版有限公司 36412055 图
    在每一段赤诚的叙述或者回忆之前,都是困顿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兰溪鲁贬制版有限公司-网友留言

    Online message

    兰溪鲁贬制版有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兰溪鲁贬制版有限公司-在线留言

    Online Liuyan