ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华制精益咨询集团(MICI)是中国精益咨询领域领先的咨询公司,是国内唯一一家具备向制造业企业提供从书籍、音像、公开课、内训到海外研修、认证、软件、诊断、评估、改善、咨询的一体化解决方案的公司! MICI全球总部设在美国纽约,亚洲总部设在日本名古屋,中国总部设在上海,并在北京、广州、天津、杭州、苏州、无锡、青岛、温州、宁波等城市设有分支机构。 MICI拥有国内首家精益研究院和强大的精益咨询顾问团队,专职顾问和研究人员超过80人,他们均来自丰田、奔驰、三星等跨国企业、国际顶尖精益咨询公司或著名商学院。基于对精益的深刻认识和推行实践,同时,整合了日本、美国、德国、中国台湾等全球性资源,MICI具备了为企业提供精益整体解决方案的能力。 迄今为止,MICI已为美的、TCL、正泰、古井贡酒、上海航天、重庆建设、济南重汽等近12000家制造业企业提供了从培训到海外研修到咨询等一系列服务,覆盖了汽车、机械、家电、化工、印刷、日用品等20多个行业。 华制愿景:成为全球精益咨询领域的领先者! 华制使命:用世界级智慧推动中国经济腾飞,让中国企业在全球更受尊敬! 华制核心价值观:真实 诚实 踏实 简单 快乐 华制人才策略: 1、尊重、发展员工,为员工提供快乐成长的工作环境; 2、为每一位员工提供系统专业的职业发展规划; 3、完善的人才选拔与晋升机制,为员工提供夯实的发展平台; 4、定期的组织旅游、拓展、节日庆典等团队活动; 5、为优秀员工提供海外旅游学习的机会; 6、以一流的盈利水准为员工提供一流的薪酬。 地址:广州市天河区天河北路908号高科大厦B座1201 (可乘公交至师大后门、五山路口,或乘地铁至华师站B出口) 电话:020-38319316 邮箱:[email protected] 网址:www.micc.cn 展开 公司地址:广州市天河区天河北路908号高科大厦B座1201 (邮编:510600) 地图 公司官网:http://www.micc.cn
位于北京中关村科技园区内, 主要针对石油、石化等行业开展业务。集生产、制造、开发、销售为一体的高新技术企业。公司致力于为企业优化能源供应、改善能源管理、提高能源效率、节约能源成本。公司不仅是节能产品开发制造商,同时也是销售和工程承包商,更主要的是节能项目能源管理服务商, 公司具有中石油产品入网许可资格,能源一号网会员单位 ,现在是华北油田指定的奥林、百得燃烧器供应商。    公司最新研制开发的双波感应除垢仪已达国际领先水平,该仪器将德国的双波感应与美国的变频共振两大革命性除垢技术有机地结合在一起,具有高效稳定、自动控制、安装简单、除垢效果极强、运行费用极低和低电压、非接触水、无电极、免维护等诸多优点,独特的产品性能和显著效果使其一经面世即引起广泛关注。   公司自主研发生产的锅炉PLC触摸屏控制系统,除了实现对锅炉自动控制外,还可远传显示锅炉的运行负荷和热效率,为锅炉经济运行提供准确的参数依据,该产品广泛应用于石油、石化、电力等行业 。    公司具有压力容器修理改造 I级、压力管道安装B级资质;代理销售奥林、百得等各类燃油燃气燃烧器 ,并有一支技术过硬的安装维修队伍,从而保证了产品的售后服务。    公司以“立足科技,服务能源”为创建思想,以强大的科技实力,高效灵活的经营策略,热情周到的售前售后服务成为业界之翘楚。    我们奉行“立诚守信,言真行实”的经营理念,坚持科技创新,品质致胜,诚信立商。我们愿竭诚与新老客户携手合作、共同发展。 展开 公司地址:北京市海淀区西三环北路72号世纪经贸大厦B座1806室 (邮编:100037) 地图


  • 鼎湖汇逢漂肮咯赐餐饮有限公司 9533185 图
    人生如梦,时光如剑,岁月如梭!眨眼间,一切的一切都过往云烟,时间如沙漏,终究会遗失得无影无踪,只有好好珍惜每个今天,把握每天的宝贵时间,活出自己,别让生命留给自己遗憾;爱身边所爱,惜身边所爱;人的一生只有一次,能够有缘相爱相知那就得珍惜今生;因为没有所谓的来生,告诉自己,善待自己,别为了一时的情绪而扰乱生活。人生如梦,惜在于人。

  • 鼎湖汇逢漂肮咯赐餐饮有限公司 66131439 图
    合适的鞋,只有脚知道,合适的人,只有心知道,走千条路,只一条适合,遇万般人,得一人足够。

  • 鼎湖汇逢漂肮咯赐餐饮有限公司 5798470 图
    每个人的心中都有一座城池,当你想逃避的时候就会躲进去。有的人躲的时间长,有的人躲的时间短,而我却一直没有走出去。

  • 鼎湖汇逢漂肮咯赐餐饮有限公司 49547619 图
    父亲的爱是深沉的,却给我们无限的力量;父亲的爱是严厉的,却给我们周到的保护;父亲的爱是无私的,却忘了他自己。祝父亲节日快乐,身体安康!

  • 鼎湖汇逢漂肮咯赐餐饮有限公司 65698111 图
    汉家秦地月,流影照明妃。——李白《王昭君二首》

  • 鼎湖汇逢漂肮咯赐餐饮有限公司 48026280 图
    碰到什么样的男的都不要紧,就怕遇到了传说中的洋葱王子,你想要看到他的心,只有一层一层地剥掉他的外衣,在这个过程中他不断地让你流泪,最后才知道,原来洋葱根本就没有心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼎湖汇逢漂肮咯赐餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    鼎湖汇逢漂肮咯赐餐饮有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼎湖汇逢漂肮咯赐餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan