ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司经营三类植入医疗器械及会议服务。 公司自2001年起代理澳大利亚人工耳蜗在华南、西南区的销售,如今业务范围不断扩大,在众多医院建立了植入中心。近几年来,植入者的人数增长很快,每年新增病例约400-500人;手术医院也由最初的几家,发展到目前的50多家。 展开 公司地址:广州宝岗大道中新大厦1201 (邮编:510220) 地图 公司官网:http://www.gzxl.com.cn
,于2002年正式成立,是一家集研发、生产、加工、销售于一体的全新型公司,位于我国著名的老子故里——安徽涡阳,公司主要产品分为:杀虫剂、杀菌剂、除草剂、叶面肥四大系列。 公司从成立伊始于2006年的短短几年里已成为农资市场享有很高知名度的农药企业,农满忆农化凭借高品质的产品、精美的包装、过硬的广告、超值的售后服务全力打造出农药领域优势品牌,公司成功树立起农满忆品牌,成为国内同类产品中的领头军,被誉为农药界中的一匹黑马。年轻的、充满活力的农满利农化,犹如东方刚刚升起的太阳,根植于大地,造福社会的梦想正逐步成为现实。农满利人始终坚信质量是企业之脉,只有过硬的质量,才能占有市场,农满利农化凭质量赢得客户的现实已充分体现在全国各地400多个营销单位。 面对市场多样化的需求农满忆农化引入先进行业的营销管理方式,加强市场保护加大让利幅度,达到厂商共赢。农满利人愿以全新的经营理念,高科技、高质量的产品和良好的社会信誉与农药界同仁真诚合作,共同发展、共创辉煌。 国以农为本,农药是农业最基本生产资料,党和政府历来对“三农”高度重视,将农药行业作为对国民经济有重大影响的第一类化工行业,重点予以支持。国家“十一五”发展规划,建设“社会主义新农村”的战略部署,免除农业税、对农产品补贴等一系列反哺农业政策的出台,将给我们涉农企业带来难得的发展机遇。在未来的发展中,农满忆农化将采取更加有力的措施加强自身建设,做强原药做大剂型。以新技术、高质量、低成本参与市场竞争。实行品牌战略,以优质的产品和服务为基础,扩大市场占有率。完善激励机制,以严格、规范、科学的管理不断提升企业的整体实力。农满忆农化将加大投入,加速发展。


  • 仓山刀苔厦导体有限公司 84474952 图
    勤劳善良的妇女们,节日快乐!亲爱的,有句话在我心里藏了很久很久,一直没有勇气对你说,今天作为礼物送给你:三八……快乐!

  • 仓山刀苔厦导体有限公司 4087294 图
    一大早就开始等。用心等,用力等,苦苦等,耐心等,等待你的祝福会如期而至,可失望了,伤心了,流泪了,快乐了。哼!我祝福你还不行呀,元宵节到了,愿你梦圆今宵,今宵快乐!

  • 仓山刀苔厦导体有限公司 18631659 图
    当你离我远去的时侯,我很害怕,我以为我不会在乎,但流下的眼泪却骗不了自己!

  • 仓山刀苔厦导体有限公司 76363312 图
    今天端午节!我收集世上一切夸姣的东西为原料,用无忧为外套,以我的真心祝福为丝带为你包场1个特别的角黍送给你!吃了它你永远快乐,幸福。

  • 仓山刀苔厦导体有限公司 36588991 图
    别跟我谈人生,你都不是人生的。

  • 仓山刀苔厦导体有限公司 7600643 图
    虽然人家长的可爱了些,但是人家,是十足的男!子!汉!哟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仓山刀苔厦导体有限公司-网友留言

    Online message

    仓山刀苔厦导体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仓山刀苔厦导体有限公司-在线留言

    Online Liuyan