ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安夏京伟业办公设备有限公司成立于1989年,是西北市场规模较大的、主营办公设备的专业公司。公司主要经营代表国际一流品质的京瓷(Kyocera)数码复印机;夏普(Sharp)数码复印机;理光(RICOH)数码复印机;村田(MURATEC)数码复印机。 夏普、松下系列传真机、惠普(HP)、爱普生(EPSON)三星系列激光打印机、三木碎纸机、以及科密系列、晶密系列考勤机和碎纸机的特邀经销商。 同时本公司是联想、DELL、清华同方、清华紫光、IBM、惠普系列电脑的分销商。多年来正是在众多客户和各界朋友一如既往的指导和支持下,才使得我们不断的发展和壮大。 面对OA行业越来越高的服务要求和市场的激烈竞争,我们将时刻聆听您的意见和建议,竭尽全力全方位、深层次地为您答惑解虑。为您提供参考选择、上门安装,售后技术支持等服务、以便更好的回报每一位投资者。 公司宗旨:以人为本、用户至上,真实的保护您的每一份投资和权益。 公司精神:诚实、谦虚、奋斗、进取 展开
诚聘 展开


  • 建昌巳钠扯留学服务中心 5674750 图
    思念一个人的滋味,好像是喝了一杯冰水。然后一滴一滴凝成了热泪。

  • 建昌巳钠扯留学服务中心 34922848 图
    我听得懂很多事,听得懂很多道理,听懂很多安慰的话,我都懂,可是,懂了又怎样。

  • 建昌巳钠扯留学服务中心 57296912 图
    爱国教育,至诚谆谆;尊师重道,你的嘱愿;孝敬美德,苦口婆心;一生授教,无悔无怨;你的形象,高大灿烂;教师节到,学生祝愿;愿你健康,一生平安!

  • 建昌巳钠扯留学服务中心 48457976 图
    我可以看淡你所有的伤害,直至变成现在的无动于衷。

  • 建昌巳钠扯留学服务中心 75695180 图
    人虽然不是个东西,可人活着也就是买东西吃东西。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建昌巳钠扯留学服务中心-网友留言

    Online message

    建昌巳钠扯留学服务中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建昌巳钠扯留学服务中心-在线留言

    Online Liuyan