ABOUT US

企业介绍

网站介绍

时汇金属制品厂是一间港资企业,位于广东省东莞市凤岗雁田。厂房占地6000平方米,宿舍占地5000平方米。多年来,公司本着“诚信为本,服务至上”的原则,以“团结敬业,精益求精”的企业文化作为公司管理和经营行为的出发点,在国内外同行业中树立了良好的形象。公司视人才为企业发展的原动力,不仅拥有一批技术成熟、工艺精湛的生产队伍,还有一支富有创新意识,朝气蓬勃的设计和管理团队。公司拥有庞大的生产队伍,主要生产钢、钛等各款高精密表壳及相关配件。订单充足,薪高粮准。本公司因业务发展,扩大生产队伍,故在梅州市平远县大柘镇天河工业园设有时光金属制品有限公司,现诚邀大量有志人士前来应聘,与公司共同发展。 展开 公司地址:东莞市凤岗镇雁田布心村布垅工业区一横路18号 (邮编:523702) 地图
诚聘 展开


  • 江华犁颠化工科技有限公司 46936127 图
    情歌一曲意万千,千里相隔对愁眠,花铃蕊魂待雨润,烟波朦胧弹心弦,痴心向问春逝水,曼舞鳞波颂世缘。4月12日誓要爱,只有心中有岸,才会有船和有渡口,才会有明天!爱你永远!

  • 江华犁颠化工科技有限公司 59027498 图
    三岁一个代沟吗?在幼儿园里5岁的可能要比4岁的大很多,但早上公园里锻炼的,78岁的未必比72岁的老。

  • 江华犁颠化工科技有限公司 29985802 图
    记得小时候说得最多的一句话就是,我不跟你玩了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江华犁颠化工科技有限公司-网友留言

    Online message

    江华犁颠化工科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江华犁颠化工科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan