ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江门市亿万科技有限公司(简称亿万科技)是广州腾兴计算机技术有限公司(简称腾兴)江门分公司,专业从事网站页面设计制作、网站开发、域名申请、虚拟主机、企业ERP软件解决方案、网站推广等服务。 因业务发展需要,现诚聘。 展开 公司地址:广东省江门市港口一路128号东华大厦华兴阁10E2 (邮编:000000) 地图
(Shanghai Xiniao Networks)(sh-server.com)自2005年成立以来,一直致力及专注于中国e网络体系建设,用高性能价格比的技术服务模式帮助企业用最小的投资建立起自己的网站,实现互联网应用。 为适应不同类型、不同个人需求、不同发展阶段的企业,曦鸟网络提供包括域名注册、虚拟主机、主机租用、主机托管、企业邮局、网站建设、网站策划、网站推广、程序开发、系统集成、网络工程、企业上网工程、政府上网工程等完整的网络平台产品线。 曦鸟网络已为国内数百家企业提供了系统集成、软件开发、网络设施、数据中心、电子商务等多种网络服务,目前我们客户遍及全国各地,拥有众多家代理商与合作伙伴。 曦鸟网络以中国电信、中国联通、中国网通、中国移动等基础电信主体运营商为紧密合作伙伴。与中国电信、中国网通签定了战略合作协议,租用中国电信、中国网通的电信级IDC机房,通过6.6G光纤直接连接入ChinaNET骨干网。 展开 公司地址:鲁班路509弄9号楼1703室 (邮编:200023) 地图


  • 贡山说据瘁家居零售企业 15589007 图
    茶,要泡浓的,直到芳香犹在;路,要走难的,直到苦尽甘来;人,要感情深的,直到下辈子还能再爱!单身的人要挑精品爱情!今天是光棍节!节日快乐!

  • 贡山说据瘁家居零售企业 70600093 图
    世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的就是梦想。

  • 贡山说据瘁家居零售企业 59467702 图
    亲爱的,我只是转身并不是怨你。

  • 贡山说据瘁家居零售企业 5668299 图
    有许多话藏在口里,有许多情藏在心里,有许多感动藏在平日里,母亲节了,让我把它们曝光,亲爱的老妈,感谢您,祝你节日快乐,幸福健康,开心每天!

  • 贡山说据瘁家居零售企业 19000014 图
    最酷光棍:光着膀子、拿着棍;开着车子,到处晃;泡着吧,不说困;侃大山,真学问!祝光棍们节日快乐,早日失身,抱得美人归!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贡山说据瘁家居零售企业-网友留言

    Online message

    贡山说据瘁家居零售企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贡山说据瘁家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan