ABOUT US

企业介绍

网站介绍

体适堡健身连锁俱乐部成立于2006年,依靠全体员工的智慧和努力,现已发展成为天津市营业面积最大,会员众多的健身旗舰。 体适堡健身俱乐部是从事健康事业的志向高远的公司,我们从健身起步,以提高人们生活质量为使命,在人们逐渐重视生活品质和内容的大趋势下,不断迎合、发展、创新时尚生活方式,为社会尽自己的义务,为人们生活更美好而竭尽全力! 体适堡健身发展至今,已在全市范围内发展了四家健身直营俱乐部,为全市逾万名会员提供优质和专业的服务,受到包括空客A320外籍专家、天津泰达足球队等众多会员与组织的认可,成为其指定健身场所和训练基地。居于梅江社区的梅江店充分借助自身水生态居住区的先天优势打造具有优雅闲逸风格的社区运动板块;位于老城厢地区的金耀广场店采用以时尚健身与国际健身理念相结合的强大软、硬件经营体系,营造“快捷健身”理念;而地处市中心商务区的华厦国际公寓店则以全国各个领域最顶尖的明星教练、全部国际顶尖品牌器械和阳光游泳馆,让会员真正能够在天津享受“专属定制”的健身服务;白堤路店更注重与提倡健身的科技、绿色、专业,时尚属性,打造全新的健身和生活理念。 然而,体适堡从来不会停止前进的脚步。在不久的将来,公司会以健身行业为核心业务,以先进的管理模式扩大公司规模,发展相关行业的经营,成为相关一体化经营的集团公司,在健康的事业中成为一面旗帜,为更多的人拥有健康人生尽力。 体适堡健身会为每位员工提供完备的培训、和谐的组织气氛、完美的职业生涯规划。 期待有志之士的加盟! 展开 公司地址:天津市 (邮编:300000) 地图
诚聘 展开


  • 枝江邢谈钠霖潮棱灸网络有限公司 83007530 图
    如果我的问候打扰了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。在今天这个特殊的日子,也祝你生日快乐!

  • 枝江邢谈钠霖潮棱灸网络有限公司 37630565 图
    突然,蒙古包的门被撞开了,一个身穿草绿色长袍,腰间像大人一样宽宽地扎着红绸腰带的七八岁的男孩,骑着一根长长的柳条子,身上还挂着马枪、弓箭,横冲直撞地跑进来……

  • 枝江邢谈钠霖潮棱灸网络有限公司 40659356 图
    根据我对中秋节作业的分析,我已经无法直视国庆了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    枝江邢谈钠霖潮棱灸网络有限公司-网友留言

    Online message

    枝江邢谈钠霖潮棱灸网络有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    枝江邢谈钠霖潮棱灸网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan