ABOUT US

企业介绍

网站介绍

的前身为湖州三亚斯特液晶有限公司,现已全面迁址上海张江高科技园区。我公司是一家以日本技术及资金为背景的外商独资高科技企业。目前,公司主要以新型液晶材料为核心,为国内领先的液晶材料研发及生产单位,主要生产高端TN,STN,TFT等类型液晶材料。另外,公司同样涉及医药化工领域,包括原料药、医药中间体,手性化合物以及其他特殊化工产品的研发、生产业务。 公司的市场前景广阔,发展空间巨大。企业以人为本,注重团队协作,鼓励员工充分发挥自身潜质。在公司不断壮大,业务日益繁忙之际,诚聘您加入我们的团队,以诚信和敬业之精神,携手共创新的篇章。 展开 公司地址:上海市张江高科技园区蔡伦路720弄2号楼601室 (邮编:201203) 地图
公司首批获得国家公安部颁发的《因私出入境中介机构经营许可证》。为保障公司服务对象的合法权益,公司特向公安部提供150万元的质量信誉保证金。 我们的经营风格:稳健、踏实、效率、品质 我们的奋斗目标是:以最快的速度,获取移民政策变化信息。 以最专业的服务,保持行业最高签证率。 让我们携手迎接更加美好的未来! 招聘方法:请应聘者以电子邮件方式递交简历,公司筛选简历后统一进行考核,考试合格者即为录用。请勿来访。 联系方式: 公司地址:河南省郑州市郑东新区商务外环19号 展开 公司地址:河南省郑州市郑东新区商务外环19号 (邮编:450008) 地图


  • 德惠暴镀服务有限公司 51548878 图
    国庆七天事事给力,开始上班时时无力,亲爱的朋友,我特意很给力的给你发来一条给力短信,给你加加油,祝你工作给力,升职给力,加薪给力!

  • 德惠暴镀服务有限公司 81945428 图
    魂已,曲空,人已,清目血含。

  • 德惠暴镀服务有限公司 55040985 图
    持久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。任何只顾疯狂爱人而不顾自己有否被爱,或是只顾享受被爱而不知真心爱人的人都不会有好的结局。

  • 德惠暴镀服务有限公司 40744421 图
    一头波浪般的秀发随风飞舞,如月的凤眉,一双美眸含情脉脉,挺秀的琼鼻,香腮微晕,吐气如兰的樱唇,鹅蛋脸颊甚是美艳,吹弹可破的肌肤如霜如雪,身姿纤弱,一如出水的洛神。

  • 德惠暴镀服务有限公司 55037298 图
    只希望有一天,我在做饭你在捣乱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德惠暴镀服务有限公司-网友留言

    Online message

    德惠暴镀服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德惠暴镀服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan