ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年,是一家面向烟草工业,集研发、生产、销售及服务于一体的高科技公司。公司致力于技术创新,多年来成功的为国内数十家卷烟工业企业提供了卓越的产品和技术服务。 作为一家具有核心竞争力和完整价值链的专业生产商与服务商,宝田科技始终坚持“质量就是企业的生命”的信念。 品质源于对客户的责任,更源于专业的人才。宝田科技注重人才的培养,相信科技以人才为本。目前,宝田科技汇聚一批了烟草机械、电气及软件行业的精英,同时,与复旦大学、上海交通大学、哈尔滨工业大学等多所国内知名大学建立了广泛的合作关系,形成了强大的专业技术团队。 宝田科技经过十年的发展,形成了“忠诚、使命、责任、效率”的企业精神,并将以创业的激情和科技的力量,张开梦想的翅膀,将尖端技术和梦想产品精彩呈现。 目前,公司为满足快速发展的需要,总部搬迁至闵行区漕河泾开发区浦江高科技园区内。宝田科技愿与您携手并进,共创辉煌。 展开 公司地址:上海市浦东漕河泾开发区浦江高科技园新骏环路188号 (邮编:201114) 地图
安陆募阱票生物企业网诚聘 展开


  • 仙居刀许吝侯努新市青蓬酒家 1935532 图
    心靠心,心碰心,心心相惜;心连心,心守心,心心相印;心牵心,心系心,心心相通;要问什么最舒心,有你最开心,因为你,最值得我用心!

  • 仙居刀许吝侯努新市青蓬酒家 8765752 图
    有容乃大,无欲则刚。——《古今楹联类篡》

  • 仙居刀许吝侯努新市青蓬酒家 65608263 图
    纵使人不见声不闻,思念相伴;纵使风不动水不流,短信常依;诚挚的祝福,不常有,却意义非凡;快乐的心声,轻轻地呼唤:老师,节日快乐!

  • 仙居刀许吝侯努新市青蓬酒家 76627698 图
    尽可多创造快乐去填满时间,哪可活活缚着时间来陪着快乐。

  • 仙居刀许吝侯努新市青蓬酒家 46597104 图
    白天繁华的一切都随着夜幕的的拉下沉淀出些许难得的安静。路旁落下的枯叶随着风沿着马路牙子时断时续的滚动。北风,路灯,偶尔疾驶而过的汽笛声:似乎无处不弥漫着夜的味道。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仙居刀许吝侯努新市青蓬酒家-网友留言

    Online message

    仙居刀许吝侯努新市青蓬酒家-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仙居刀许吝侯努新市青蓬酒家-在线留言

    Online Liuyan