ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
我们以“动”作力量的源泉,“觉”作设计的灵感,“奇”作创意的触点,“想”作思维的领先,与我们的客户一起分享创造、分享成功。 我们从事数码动画创作, 动觉奇想是一个自2002年诞生以来就一直致力于为客户构建数字化形象的精英设计团队,作为一家数字动画专业机构,技术就是我们的竞争核心,我们以影视广告,电视节目,建筑漫游,网络动画,数字角色,卡通形象设计为专著领域。用领先的CG技术,与独特创意结合,从技术思考到制作应用,再到最具细节的数字画面表现,每一帧每个镜头,都让你感觉到动觉奇想。 VR 虚拟现实开发应用 企业网站策划 多媒体宣传策划 展览展示设计 成立至今,动觉奇想设计的合作伙伴已遍及深圳、上海、广州的数百家企业和数十个行业,积累了骄人的成绩。 展开 公司地址:广州市海珠区礼岗路10号自编2栋3楼整层 (邮编:510260) 地图 公司官网:http://www.gzmagica.com


  • 阜平恰拣板乱通讯科技有限公司 73767836 图
    不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新年快乐!

  • 阜平恰拣板乱通讯科技有限公司 81784647 图
    登高必自卑,自视太高不能达到成功,因而成功者必须培养泰然心态,凡事专注,这才是成功的要点。——爱迪生。

  • 阜平恰拣板乱通讯科技有限公司 75933184 图
    或许,人生并不都是那么艰难;或许,简单的东西也会让人感到快乐。天堂和地狱的区别在于你同谁在一起:当你同喜欢的人在一起,一碗简单的面条也会变成世上最美的佳肴。

  • 阜平恰拣板乱通讯科技有限公司 29046206 图
    公交车师傅(对展博):变态啊你,要么刷卡,要么投币,要么滚蛋,扭什么扭!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜平恰拣板乱通讯科技有限公司-网友留言

    Online message

    阜平恰拣板乱通讯科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜平恰拣板乱通讯科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan