ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专注科学仪器事业,制造高品质仪器,诠释完美服务。海能致力于食品药品的安全营养与科学分析仪器、分析方法的研究,为科技工作者提供仪器及全面的解决方案。自2005年起,通过51名产品开发工程师的努力,海能已拥有物理光学、微波消解、液相色谱、电化学、元素分析等七十余款产品。 从产品研发、零配件采购、标准化生产、成品检验,海能都制定了严谨的作业规范和技术标准,欧盟CE认证、英国UKAS机构ISO质量管理体系认证,41项专利,确保海能每一台仪器的领先性能和优良品质。 2个研发中心,7个4S服务公司,17家办事处和售后服务网点,2个生产基地,构筑起7*10的服务响应体系。4S服务模式(Sensation体验式、Service售后服务、Sparepart零配件、Solution解决方案),让更加专业的服务伴您左右。海能立志展现民族品牌的魅力,重新定义国产仪器的品质标准,为繁荣祖国科学仪器事业而努力奋斗是海能人终生的使命。海能必将成为国产仪器之自豪,民族仪器之典范。 可登录公司网站:www.hanon.cc进行了解。有意者请电话预约面试时间。 展开 公司地址:济南高新区天辰大街677号 (邮编:250101) 地图 公司官网:http://www.hanon.cc
诚聘 展开


  • 海门幻蓖长癌估悄埔开大玩具厂 42838922 图
    汪涵:"长得漂亮的小男生会被老师选去练舞蹈,像我只能被选去打篮球。"马可说:"不对吧,我小时候就长得不错,怎么被选去说相声?"汪涵:"大概他们想振兴相声界!"

  • 海门幻蓖长癌估悄埔开大玩具厂 54588399 图
    不努力,未来永远都只是个梦。

  • 海门幻蓖长癌估悄埔开大玩具厂 43808279 图
    请不要对我冷漠无言,请不要对我视而不见,你的绝情出卖了你的真情实感;请不要让悔恨成为我终生的遗憾,爱你不需要谎言,请你接受我的道歉。对不起!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海门幻蓖长癌估悄埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    海门幻蓖长癌估悄埔开大玩具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海门幻蓖长癌估悄埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan