ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市云海通讯股份有限公司(Shenzhen Winhap Communications Inc.)是深圳市科技局认定的高科技企业,是电子通讯业产品与服务提供商,着力发展自主知识产权和自有品牌的业务,主要从事移动通讯无线覆盖业务、基站配套业务、多媒体通讯及光机电产品的研发、制造、销售与服务。公司经营的“云海WINHAP”品牌,得到了国内电信运营业的广泛认同,并与中国联通、中国移动、中国电信、中国网通等主要电信公司结成了紧密的合作伙伴关系,在通讯行业具有相当高的知名度和商誉。 公司发展历程 1990年6月,云海公司成立。 1992年,荣获“深圳市最大私营企业第十名”; 1993年,被评为“深圳市最大民营科技企业第二名”; 1994年,被列为“深圳市高新技术企业”; 1995年,被评为“深圳市30家最大民办科技企业”第五名; 1996年,获得“广东省民营企业质量工作先进企业”; 1997年,被选为“广东省先进私营企业”、被授予“深圳市第三届守法纳税大户”、获得“深圳市文明企业”称号、成为深圳市政府批准的实行全员内部股份制的企业; 1999年,首届高交会期间获深圳市政府首批风险投资1000万元;1999年公司资产累积达3亿元,年销售总额达3.5亿。 2000年,公司销售额达近5亿,公司整体变更为股份有限公司,并在2000年12月进入了上市辅导期; 2001年,公司由寻呼产品到CDMA直放站等产品转型成功; 2001年7月,公司参与中国联通CDMA直放站的招标,中标¥0.8亿,排名第二,具备了长期参与CDMA网络建设的资格,计划继续拓展提供CDMA网络基础设备(如无线基站),提供网络设计、优化、维护等服务业务; 2002年,入选深圳市无线电行业协会理事会; 2002年,企业研究评价活动中,被评定为“深圳科技企业50强”; 2003年,深圳市人民政府给予通报表扬:“诚信守法,经营业绩良好,为深圳的经济建设与社会进步作出了积极的贡献,特给予通报表扬”…… 2005年7月,参加中国移动直放站的集中采购招标,在二十多家入围厂家中排名第四,具备了参与中移动网络建设的资格,伴随中国移动通讯产业的大发展,实现云海业绩的持续高速成长。 展开 公司官网:http://www.winhap.com
成立于2003年9月。时光飞梭,励精图治,我们仅用三年时间迅速拓展四个单元,分别为三个直接投资分公司和一个登记注册代理公司,客户遍布京城十八个区县,涉及所有行业,从而积累了丰富的专业经验。 价值远景: 我们要成为客户市场发展的战略合作伙伴,保障客户财务效益,提高公司经济效益,贡献国家社会效益。全体员工齐心协力,我们一定成为专业高效、团结友爱的强大团队;全体员工奋斗向上,我们一定成为优秀的品牌企业。 企业文化: 诚实正直、礼貌谦让、团结友爱 智慧服务、合作配合、奋斗向上 展开 公司地址:北京市丰台区南方庄1号院2号楼安富大厦505-508室 (邮编:100079) 地图 公司官网:http://www.byxt.com/


  • 淄川栓夸握贬缎薄悉尚工商进修学院 39540181 图
    快乐"粽"语:饺子说:我代表吉祥;汤圆说:我代表如意;月饼说:我代表团圆;粽子说:我把好事都包起来,趁端午送给你!祝你端午节快乐!

  • 淄川栓夸握贬缎薄悉尚工商进修学院 69546631 图
    我爱你有520颗心,那你爱我又是几颗"訫"呢?

  • 淄川栓夸握贬缎薄悉尚工商进修学院 28175248 图
    爱你的每一刻,心总是为你而跳动。你的每个笑容、你的每一个动作都带着缠绵的爱意。白天黑夜总是为你的情意着迷,靠近你的时候,总是想大声说我爱你。

  • 淄川栓夸握贬缎薄悉尚工商进修学院 24216418 图
    也许将来某一天,你我擦肩而过,我会停下脚步,告诉自己,那个人我曾经深爱过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淄川栓夸握贬缎薄悉尚工商进修学院-网友留言

    Online message

    淄川栓夸握贬缎薄悉尚工商进修学院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淄川栓夸握贬缎薄悉尚工商进修学院-在线留言

    Online Liuyan