ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家大中型餐饮连锁企业,创立与1999年总部位于中国.郑州,旗下拥有单人单锅时尚健康的德宝.御香苑;烧烤、火锅和自助餐相结合的韩风源烧烤涮自助餐厅2大品牌以及快时尚的柳州螺蛳粉桂客来,共计60余家连锁店,主要分布在河南、北京、江苏、山西、河北、浙江、四川、安徽等省市。德宝公司经过18年用心经营,建立了独立的生产研发配送物流中心,加以“科学化,标准化、制度化”的现代管理模式。2010年被中国饭店协会评选为“中国十佳餐饮连锁企业”“中国火锅经营示范企业”等诸多荣誉。 1999年,德宝集团首家期间店——御香苑品牌在经六路盛大开业,开创了郑州市场上肥牛火锅先河; 2010年,中华人民共和国商务部中国饭店协会授予安陆募阱票生物企业网“中国十佳餐饮连锁品牌”; 2011年,德宝集团—韩风源烧烤涮自助餐厅成功推向市场,首次将韩式烧烤、专业火锅、自助餐点完美结合,成为颠覆餐饮市场传统模式的引领者; 2014年,德宝集团韩风源品牌大步向前发展,开发了韩风源郑州巩义店、郑州西大街店、郑州登封店等15家酒店; 2015年,韩风源太原万马仕店、郑州建设路店、商丘永城店、郑州建文店、郑州上街店等17家家店相继开张,稳固了韩风源迈向全国的发展步伐; 2016年,韩风源品牌及桂客来品牌共计发展19家,实现了多省市发展,首次进驻浙江和四川市场 2017-2020年将德宝集团打造成河南省第一流的大型餐饮连锁集团。 旗下拥有3个子公司。形成190家店面规模、各品牌年营业额共4.5个亿、 展开 公司地址:郑州建设路与文化宫路交叉口向东100米韩风源(市工会院内) (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.debaojiudian.com/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 郑州 所有 市场/营销/拓展总监 人事主管 营运经理 店长/经理 行政主厨/厨师长 中餐厨师 收银员 卖场经理/店长 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 连锁餐饮营销总监 5-7年经验 | 大专 | 招2人 郑州 0.8-1万/月 02-25 连锁餐饮营运总监 大专 | 招2人 郑州 0.8-1万/月 02-25 人事行政主管 5-7年经验 | 大专 | 招1人 郑州 3-4.5千/月 02-25 厨师 高中 郑州 3-4.5千/月 02-25 连锁餐饮收银员 1年经验 | 高中 | 招4人 郑州 2-3千/月 02-25 连锁餐饮店长 5-7年经验 | 高中 | 招4人 郑州 6-8千/月 02-25 营业经理 2年经验 | 中专 | 招5人 郑州 4.5-6千/月 02-25 连锁餐饮厨师长 5-7年经验 | 招4人 郑州 6-8千/月 02-25 上一页1 下一页
北京易捷美数字科技有限公司 我们的企业: - 我们以互联网为媒介,以世界领先的大型专业化冲印制作设备,以严格苛刻的工艺标准,为客户提供完全个性化的影像产品及其配套服务; - 我们的网站(www.yimei.com)全天24小时提供:个性化相册、个性化台历/挂历、个性化礼订制和传统的照片冲印业务,我们的服务范围遍及全国; - 我们的网站提供在线自助设计软件,通过丰富的主题和绚丽的模板,让客户以亲手设计完成属于自己、家庭和团体的纯照片品质的个性化相册,同时更可体会到“我的照片我作主”的成就感; - 作为国内最成熟的业界翘楚,我们已经为数以万计的客户提供了良好的客户体验,形成了一大批稳定的消费群体。同时,国内领先的超强规模化产能和优秀的品质保证,更赢得了柯达、网通等合作伙伴大批量的长期加工订单; - 我们是一家注册在境外的外资创投企业,总部设在北京,在广州和深圳有分公司、生产基地和研发中心。 我们的理念: 分享?快乐○∶易美深信,快乐是人类最本能、最美好的情绪,无论是精美的照片,还是精彩的个性礼品,我们通过多种途径给客户提供充满乐趣的分享方式,帮助客户实现情感的沟通、心意的表达、快乐的传播和幸福的分享。而这一切,皆始于您的手中,现在就占击www.yimei.com吧。 分享多多,快乐无限! 我们的人才观: 认同企业的文化和价值观,具备良好的专业素质和学习能力,拥有成熟健康的从业心态,富有责任感和上进心,勇于创新,敢于突破,注重团队合作,能够承担压力。 http://www.yimei.com 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城四号楼2007室 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.yimei.com


  • 南安吴肯环保设备有限公司 82868221 图
    昨日午后,我和母亲、雪尔维姊姊三人,送布给报纸上记载的穷妇人。我拿了布,姊姊拿了写着那妇人住址姓名的条子。我们到了一处很高的家屋的屋顶小阁里,那里有长的走廊,沿廊有许多室,母亲到最末了的一室敲了门。门开了,走出一个年纪还轻,白色而瘦小的妇人来c是一向时常看见的妇人,头上常常包着青布。

  • 南安吴肯环保设备有限公司 15117533 图
    我伤心的时候会蹲下来抱抱自己,依旧倔强的说:自己一个过也挺好的。

  • 南安吴肯环保设备有限公司 80180905 图
    路漫漫,夕阳西下,映红满天,残雪的山路,有我们的欢声笑颜,美好的画面不停地用相机定格在眼前,我喜欢背着你的包,牵着你的手,一起走到永远。

  • 南安吴肯环保设备有限公司 72751006 图
    仅凭聊天内容就爱上一个人是如此幼稚可笑,成熟睿智的人都知道还要翻翻相册。

  • 南安吴肯环保设备有限公司 1670581 图
    哈欠连连,腿脚发酸,潇洒的长假过得非凡,电脑图标,苦辣辛酸,繁重的工作又来召唤,亢奋底气,扬起心情,对生活说出你的目标,祝你努力工作,开心向上。

  • 南安吴肯环保设备有限公司 47509498 图
    知识是学来的,能力是练出来的,胸怀是修来的。——翟鸿燊
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南安吴肯环保设备有限公司-网友留言

    Online message

    南安吴肯环保设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南安吴肯环保设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan