ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于艺品佳源   艺品佳源礼品网是国内最健全、完善、专业的礼品电子商务交易平台,通过互联网电子商务交易技术平台与服务体系,提供在网络与实际当中的周密服务。    艺品佳源礼品网旨为消费者提供一个个性化、便捷的网上购物平台,产品主要分为几大类:广告礼品、商务礼品、办公礼品、专案礼品、个性礼品、外事礼品、家居礼品、电子礼品、汽车礼品、印刷包装、服饰礼品,会议礼品、展览展示,琉璃、水晶、玉石、木艺、电子模型、铜艺、牌匾、皮具等。为企业提供一站式的市场传播,让您在商务礼遇、企业品牌延伸、形象塑造、活动庆典、朋友聚会、亲友相聚时达到***效果。 艺品佳源竭诚为您提供以下礼品: 广告礼品:广告笔 、 广告杯 、广告伞 、 广告气球 、 杯垫 、围裙、广告吊袋 、 广告毛巾 、广告台历、钥匙扣、鼠标垫 、烟灰缸 、打火机、广告电子礼品等。 商务礼品:玉器制品、黄金礼品、皇家锡器、漆线雕、办公摆件、琉璃物语、木制笔 、军刀、皮具、茶具、烟具、酒具、钟表系列、水晶系列、礼品套装等。 办公礼品:笔类、笔记本、奖杯奖牌、万年历、cd包、万用手册、业务包、文件夹、文件柜、计算器、台座、开信刀、公文包、皮具套装、办公套装、办公摆件等。 个性礼品:个性t恤、文化衫、马克杯、真空杯、水晶、化妆镜、摆件、抱枕、靠垫、鼠标垫、杯垫、钥匙扣、手机链、纪念册、电子相册 个性拼图等 电子礼品:电脑外设、实用电器、酷收音机、电子摆件、时尚电话、计算器、台灯、收音机、吸尘器、u盘、mp3、mp4、数码相机、对讲机、鼠标、环保烟灰缸、 录音笔等。 包装印刷:企业宣传画册、手提袋、包装盒、海报、宣传彩页、菜谱门票、信封信纸、各类期刊、证卡类、标签商标、展览展示 名片印刷等。 我们的客户有:三星、华夏银行、北京地税、安利、农业银行、安邦保险、韩国东方拉切尔北京代表处 如果贵公司(单位)有以上礼品采购的需求,请及时与我们联系。 我们的优势是: 一、 质量好:高素质团队、专业人员从原材料采购开始,直到产品出厂,层层把关,只求产品万无一失。 二、 服务好:负责的员工、敬业的精神,从了解您的需求开始,提供专业水平的建议、选样、打样、产品交付、直到下一次合作为止,兢兢业业,只求看到您的一个微笑。 三、 价格低:公司经过多年经营,拥有完善的采购、生产、运输渠道。减少您的运营成本是我们努力的方向。 展开 公司地址:北京市海淀区北三环西路43号满庭芳园D座104 (邮编:100086) 地图
成立于1999年,公司位于中关村科技园区石景山园,是一家专业研发,制造模块化开关电源的公司。 公司主要设计,制造AC/DC,DC/DC,DC/AC模块化开关电源变换器。嘉杰明科技凝聚了一批多年从事电力电子开发经验的专业工程师,采用先进电路和工艺,物料采购全部符合原材料承认和供应商认证程序规定,经过严格的过程控制,产品在技术及品质上充分瞒住客户的需求,现有近千种电源产品广泛应用于邮电通信设备,基站及终端用户电源系统,监控系统,铁路,电力信号系统;医疗设备,仪器仪表,工业自动化控制以及航空航天,军工等领域。公司拥有专业化生产线,采用了先进的生产,测试,老化设备,具备年产100万片电源产品生产能力。 公司2003年通过了ISO9001-2000版国际质量体系认证,部分系列产品已通过SGS,CE等认证,产品均符合ROHS指令要求,公司被北京市科委授予“北京市高新技术企业”称号。 展开 公司地址:北京市石景山区古城西路8号 (邮编:100043) 地图


  • 新荣慰烦装材料加工厂 41132814 图
    一个男人对家庭付出最多的部份,就是牺牲他的爱情。

  • 新荣慰烦装材料加工厂 52446417 图
    希望最美好的祝福和希望,都送给你!希望最香甜的蛋糕和奶油,都出现在你面前!短信是一份希望,短信是一种关怀!送给朋友,祝你生辰快乐!

  • 新荣慰烦装材料加工厂 80630430 图
    只有勇敢的人才懂得如何宽容;懦夫决不会宽容,这不是他的本性——(斯特恩)

  • 新荣慰烦装材料加工厂 46498892 图
    一把教鞭,诉说着你的"眼中不容沙";一只粉笔,描绘着你"精神如红蜡";一个讲台,耗尽了你的"青春年华";一句祝福,道不尽学生的感恩之话;教师节到,亲爱的老师,您辛苦啦!

  • 新荣慰烦装材料加工厂 57925667 图
    这次发信息主要有三个目的:一是联络感情;二是打发时间;三是我很负责任地告诉你:暖空气降温了,送句很有技术含量的话:天冷了。窝里多垫点草!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新荣慰烦装材料加工厂-网友留言

    Online message

    新荣慰烦装材料加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新荣慰烦装材料加工厂-在线留言

    Online Liuyan