ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以自动化仪表和自控系统的研发、制造、集成、销售及配套服务为主要业务范围的高新技术型公司。公司由中核集团全资子公司上海中核浦原总公司为主投资组建。   作为一家新兴的具有核工业背景的自动化仪表和系统公司,公司依托投资方构建的资源、技术和众多关联企业在专业制造和研发等方面强大的平台优势,利用自身在自动化仪表(流量、压力、液位)等方面的开发专长,以及在自控系统开发、集成和服务方面的经验,其基本经营定位是:以自控系统(DCS/PLC)开发、应用和总成服务为统领,以流量计(气体、液体)、变送器、各类现场仪表及相关配套产品的研发、生产、销售和分销/代理为支撑,以先进的技术和良好的服务为基点,立足核电及核工程领域,不断拓展民用产品市场。力求通过自身的努力和实力,建立起现场仪表和自控系统开发、供货和服务的优势平台。   公司目前能够提供的主要产品有:核级和非核差压/压力变送器、核级和非核级UCA吹气装置、核级/非核级节流装置、核级/非核级降压孔板、电磁流量计、质量流量计、超声波流量计、锥形流量计、浮子流量计、物位仪表及各种现场仪表,反应堆压力容器液位监测系统(RVLMS),ZHDCS2000自控系统等系列高科技产品。产品广泛应用于核电及核工程、冶金、石油石化天然气、电力、自来水煤气等城市公用事业、医药、化工、造纸以及环保等众多领域。   安陆募阱票生物企业网愿以优良的技术、优越的产品质量和优质的服务竭诚与各新、老用户合作。 展开 公司地址:桂林路396号4号楼305室 (邮编:200235) 地图 公司官网:www.scnas.com.cn
安陆募阱票生物企业网是一间综合性咨询公司,公司股东实力雄厚、业务关系广泛,主要业务是为国内外客户提供投资战略、房地产开发及各类工程建设的高端咨询服务。包括:1、城市发展战略:城市规划、土地整理、轨道交通、环境保护和可持续发展等。 2、房地产开发:项目尽职调查、项目定位、土地策略、境外融资、项目管理、营销策略等。 3、工程建设:大型公共建筑、轨道交通、风力发电、长大隧道、绿色建筑等。 合作项目:房地产开发、装饰工程。 主要合作单位:美国工程、投资及咨询公司。 电子信箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区三里河路1号西苑写字楼 (邮编:100044) 地图


  • 文山图棘舌啥居兄鲸竞材技术研究所 35610273 图
    校园里彩旗飘荡,歌声飞扬,教室里更是一番节日的景象,小朋友们的笑脸如同六月的鲜花一样灿烂,应邀参加活动的家长也陆续地来到教室。八点半钟,随着王景州等四个主持人的闪亮登场,我们精心准备的综合素质汇报演出正式开始了,第一个节目是集体诗朗诵《阳光·;梦想·;希望》,同学们个个满怀激情,用嘹亮的声音表达了对校园的热爱,对未来的畅想。

  • 文山图棘舌啥居兄鲸竞材技术研究所 50145752 图
    痛苦的记忆是泪水洗不净的,只有汗水才能把它冲掉。

  • 文山图棘舌啥居兄鲸竞材技术研究所 25746524 图
    5420:我只爱你。

  • 文山图棘舌啥居兄鲸竞材技术研究所 63992384 图
    我背对在你的世界之外,这里只剩下沉默,前所未有的恐惧,原来,我的勇气就这样不堪一击。

  • 文山图棘舌啥居兄鲸竞材技术研究所 73507799 图
    深知身在情常在,怅望江头江水声。

  • 文山图棘舌啥居兄鲸竞材技术研究所 66934481 图
    杉树枝头的芽簇已经颇为肥壮,嫩嫩的,映着天色闪闪发亮,你说春天还会远吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文山图棘舌啥居兄鲸竞材技术研究所-网友留言

    Online message

    文山图棘舌啥居兄鲸竞材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文山图棘舌啥居兄鲸竞材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan