ABOUT US

企业介绍

网站介绍

亿维德公司起源于1994年,总部设在中国首都北京中关村高新技术园区,是中国工业电气产品主流分销商。亿维德于1997年开始工业电气产品分销历程,目前汇聚了众多有志于在电气分销行业成就梦想的管理、销售和技术服务英才,在全国各地拥有五个子公司、4个物流中心。亿维德是施耐德、ABB、西门子等国际电气巨头在中国电气分销领域的重要战略合作伙伴,产品覆盖中低压配电、过程控制、工业自动化及网络能源、民用电气产品和工具等五大领域,业务遍布全国30多个城市,2006财年实现销售收入3亿多元,在分销行业名列前茅。 目前亿维德已经建成以华北为基地,覆盖华南、华东、华中地区的网状分销体系和技术服务网络,并逐步扩展到全国市场。同时我们开始网络分销尝试,借助互联网进行分销管理、技术支持和信息集成。广布的分销和技术服务网络及行业领先的电子网络分销使亿维德能以最快的响应速度为客户交付商品、提供信息和一体化解决方案,降低交易成本,为整个供应链创造价值。 展开 公司地址:深圳市南山区西丽塘朗工业A区17栋东2楼 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.ewitgroup.com
北京兴宏置地房地产经纪公司 展开


  • 乌拉特后旗娃喀措酬揭寄皖珍日用品商行 46273855 图
    光棍节,告诉你所谓光棍,就是单身的人假装约会,假装陶醉,假装夜不能寐,假装爱到崩溃,最后想假装结婚,结果——老天爷玩真的了,于是依然单身。

  • 乌拉特后旗娃喀措酬揭寄皖珍日用品商行 23581376 图
    我不是天使,但拥抱天堂;我不是海豚,但翱翔海洋;我没有翅膀,但俯视阳光;我没有三叶草,但手捧希望!师恩难忘,祝天下老师幸福安康!

  • 乌拉特后旗娃喀措酬揭寄皖珍日用品商行 82187666 图
    爱情是生命的点缀,一生总得做一次飞蛾,为爱扑火,就这足够了。大部分的时候,我们要做我们自己。不是吗?在爱着的时候,都会低到尘埃中去。可是,终有一天,还要变回自己。

  • 乌拉特后旗娃喀措酬揭寄皖珍日用品商行 86617074 图
    爱,是世界上最稀有的礼物;情,是世界上最宝贵的财富;我很幸运,能得到你的爱情,你让我成为世界上最幸福的人,谢谢你,宝贝,我爱你,情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌拉特后旗娃喀措酬揭寄皖珍日用品商行-网友留言

    Online message

    乌拉特后旗娃喀措酬揭寄皖珍日用品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌拉特后旗娃喀措酬揭寄皖珍日用品商行-在线留言

    Online Liuyan