ABOUT US

企业介绍

网站介绍

A European wine company will open an office in Shanghai soon to manage the distribution of fine wines in China. With our commitment to continued personal and organisational improvement we will provide a culture in which you will have the opportunity to flourish, gain fulfilment and receive the appropriate training to make a real impact on the organisation. 展开
LEIDOW(蕾朵)是在法国注册的知名名牌女装,LIEDOW(蕾朵)的每一件商品,都是由法国、中国台湾及国内著名设计师共同设计开发出来的。 LEIDOW(蕾朵)融合了中西方的服装设计理念,运用传统与现代的审美观念,将法国服饰文化、潮流、理念带到LIEDOW(蕾朵)的每一件衣服、每一个细节,使每一件带有“花语”的蕾朵女装,形成一种独具时尚品味的服饰文化潮流。 1、企业精神:诚信、协作、创新 2、蕾朵目标:在2010年成为行业标志品牌,拥有500间店(柜) 3、服务理念:你的美丽是我的责任 4、风格定位:温馨浪漫、细致典雅 展开 公司地址:云南地址;昆明三市街柏联广场 (邮编:650000) 地图


  • 怀安艰澄饭机电设备有限公司 49034015 图
    圣旨到:奉天承运,皇帝召曰:由于你去年元旦欠我三毛钱至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

  • 怀安艰澄饭机电设备有限公司 10712609 图
    可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。

  • 怀安艰澄饭机电设备有限公司 30428789 图
    假如一千个人从我身边踏过,我也能听出你的脚步声,因为个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。

  • 怀安艰澄饭机电设备有限公司 50202767 图
    人吗?我想大概有六、七个吧,几年前看到过他们,但我不知道在哪能找到他们,风把他们吹散了,他们没有根,活得很辛苦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怀安艰澄饭机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    怀安艰澄饭机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怀安艰澄饭机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan