ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(tel:15942096000)2002年成立之初,以致力于各类演出活动策划、房地产奠基与开盘仪式、时装发布、汽车上市活动策划、展览展示等业务的探索和开展。 天辅非凡文化传播公司下设演艺部、策划部、AV设备租赁部、舞美工程制作部、展览展示部、庆典礼仪部,以满足客户“一站式”服务的需求。 目前,安陆募阱票生物企业网以成为许多演出公司、广告公司、展览展示公司、庆典礼仪公司、模特公司的合作伙伴,并成为各类公司指定的音响、灯光、舞台、展台的提供单位。 展开 公司地址:铁西区爱工北街罗马假日64676166 (邮编:110000) 地图 公司官网:http://www.sytfff.cn
12580湖南注册中心,承担12580湖南所有后向产品的销售!12580是由中国移动提供的综合信息服务平台。在全国各地,您都可以拨打12580,进行机票酒店等商旅信息的查询和预订,餐饮、娱乐、交通、旅游、便民等信息的查询服务,查询和预订的结果将会以人工语音和短信息相结合的方式告诉您。 2009年伊始,3G时代来临,中国手机用户达到八亿,庞大的用户群以及品牌优势为12580的发展奠定基础;随着国民生活水平提高,人们对餐饮、娱乐、生活便民服务的需求越来越高,巨大的市场需求催生大量商机;同时行业竞争日趋激烈,而传统媒体与互联网无法满足用户对即时、便捷的需求,而“12580,一按我帮您”的一键式服务给用户带来便捷的同时,也给商企客户带来商机。 中国移动做为国内最大的移动运营商,品牌价值达到308亿美元,居全球第一,12580是中国移动从“移动通信专家”向“移动信息专家”转型的战略性的一步。 12580是中国移动通信集团公司的自有品牌和业务。长沙海信讯隆有限公司是中国移动12580全国十大核心合作伙伴,是湖南省核心经销商,是12580在湖南省的营销服务总部。 海信讯隆将全方位提供最优选的餐饮、娱乐、商旅、生活服务、交通指路等综合信息,来满足用户对“衣食住行,吃喝玩乐”等信息的查询、预订需求。现急需培养和储备各层级营销及管理人才,现向全省社会各界诚聘英才。有意者请将个人资料(包括个人照片)发送至以下邮箱地址: [email protected] 由于应聘者较多,应聘注意:请将简历用附件形式发送到邮件内,并在邮件题头注明:姓名、应聘岗位及毕业院校!请务必严格按照要求操作,以便于我们第一时间与您取得联系! 展开 公司地址:长沙市五一大道599号湖南供销大厦2805室 (邮编:410005) 地图


  • 灵川歪陶铝监理有限公司 33594514 图
    阳光洒满了你前进的道路,愿花儿开满你生活的旅途,愿我最真诚的祝福,带给你无尽的喜悦,愿你这个生日过得开心,愿你今后每一天都过得幸福!

  • 灵川歪陶铝监理有限公司 70369279 图
    耳朵痒,是我在把你想;眼睛痒,是阳光在歌唱;嘴巴痒,是快乐让你尝。全身痒?你太久没洗澡了!世界卫生日,愿你保重体安康。

  • 灵川歪陶铝监理有限公司 25991945 图
    记得小时候那首歌,熟悉调调唱出记忆的经过。记得小时候那个我,更感谢一路上有你陪我。和我一起长大的你儿童节快乐!Remember that song when I was a child, the familiar tunes sung memory. Remember that when I w" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 灵川歪陶铝监理有限公司 88008212 图
    你是不是很难过,是不是忘不了一个人?是不是?你是不是曾经特别爱她?是不是她像我?傻子,别哭了,去找她吧。

  • 灵川歪陶铝监理有限公司 17942339 图
    "圆蛋"滚去,好运滚来;元旦飘去,浮躁消逝;思念不变,祝福不断;吉祥永伴,喜事连连;幸福快乐,时时刻刻,天天月月,岁岁年年。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵川歪陶铝监理有限公司-网友留言

    Online message

    灵川歪陶铝监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵川歪陶铝监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan