ABOUT US

企业介绍

网站介绍

嘉世-锐智咨询研究机构(简称:MCR)成立于1998年,系中国第一批专业市场研究机构,国家甲级涉外调查企业,上海市信用服务行业协会首批正式成员。公司业务涵盖企业信用调查、竞争对手研究、行业调查、投资咨询以及数据服务。 多年来,MCR以独到的研究能力及相关的分析工具帮助客户深刻理解中国市场的结构与变化,MCR将国际最先进的调查分析理论与本土实际操作方法进行有效融合,为众多跨国公司和国内企业提供了针对中国市场的专业解决方案。 MCR秉承“做客户事业的参与者”的信条,长期为PWC,DELOITTE, HONEYWELL,EMERSON,MITSUBISHI,UFJ BANK,SAMSUNG,LG等千余家国际知名企业提供优质的咨询服务。 Justice-Reach Consulting Research Institution (MCR) is a company that put together professional market research and investment consultation as one integrate research institution. For many years, MCR is well know for the unique research ability and also other analytic tools in helping clients understanding in depth about China’s market development and changes. MCR combine the most modern analytic theory in the world and the most efficient operation method from local china, helping many foreign enterprises in focusing on china’s market and providing the profession solutions. MCR的具体资料请浏览:www.chinamcr.com www.china-info.com.cn 展开 公司地址:武宁南路488号 智慧广场1901室 (邮编:200042) 地图 公司官网:http://www.chinamcr.com
是一家生产和销售品牌男装的企业,负责“Perre Classic”男装在中国广东地区之销售。 “Perre Classic”男装品牌风格和发展潜力已得到业界人士的广泛认同,在全国各级客户中拥有良好的口碑和美誉度。到目前为止公司已经在深圳市拥有品牌店十多家。公司将不懈努力,深入强化精细化生产管理,强化终端支持和服务客户的理念,以诚信、敬业、人性、公平为企业的文化内涵,努力将“Perre Classic”打造成艺术追求与商业运作完美融合的商务男装首选品牌! 展开 公司地址:深圳市福田区福华路42# (邮编:000000) 地图


  • 塔河祭呸唉漠瓦粘合剂有限公司 4367413 图
    最闹心的烦躁是你根本不知道自己究竟在烦什么,无缘无故就全身负能量爆棚。

  • 塔河祭呸唉漠瓦粘合剂有限公司 44769583 图
    宝贝:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。正在追求的——送上一颗痴心

  • 塔河祭呸唉漠瓦粘合剂有限公司 68032275 图
    你说你不爱我,没关系,我爱你就行!

  • 塔河祭呸唉漠瓦粘合剂有限公司 15026487 图
    以诚待人是一种美德,它既体现了一个人的道德修养,又能使人与人和睦相处,增进友谊。这是以诚待人的字面意思。下面我就来说说发生在我身边一件以诚待人的事。2、人必知道而后知爱身,知爱身而后知爱人,知爱人而后知保天下。3、忍是一种美德,它可以促进朋友间的友谊,促进同学间的团结,让我们的生活变得充满友爱。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 塔河祭呸唉漠瓦粘合剂有限公司 41207251 图
    建议您说一说孩子在家中的表现情况,以及平时在家家长是如何督促孩子学习的,怎样培养孩子的学习习惯。

  • 塔河祭呸唉漠瓦粘合剂有限公司 40129276 图
    咱一起搭伙做饭,省煤气;咱一起住一间房子,省电;把咱俩的户口迁在一起,省纸;为了绿色低碳,咱俩一起过吧!亲,嫁给我!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    塔河祭呸唉漠瓦粘合剂有限公司-网友留言

    Online message

    塔河祭呸唉漠瓦粘合剂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    塔河祭呸唉漠瓦粘合剂有限公司-在线留言

    Online Liuyan